+7 926 345 62 XX показать
Мытищи, Олимпийский проспект, 15 к4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 345 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Исида на Олимпийском проспекте

65
Нюта Русинова
Нашла здесь наконец-то своего женского врача. Мне максимально здесь понравилось. Всем рекомендую сюда обращаться.
1 июня 2021 11:31
Алена Шейбак
Неоднократно водила сюда ребенка к офтальмологу, потому как были некоторые проблемы с глазами, но сейчас всё отлично, мы не жалуемся. Клиника хорошая, врачи тут компетентные, с детьми общаться умеют, к тому же обстановка располагает к себе, дети не...
9 февраля 2021 01:14
Юля Фирсова
Врачи замечательные, всегда борются до последнего за каждый зубик, лечат его, рекомендуют уход, всякие полоскалки. Приятно, что доктора действительно любят свою профессию. Отдельное спасибо за то, что вылечили сложный кариозный зуб.
5 февраля 2021 22:08
Тимур Мирзоев
Отличный магазин, большой выбор, но почему то я пытался заказать, но мне никто не ответил, печально. Может, кто-то знает работает магазин или нет.
24 января 2021 16:19
ksuschka75
Пашкевич Сергей Владимирович - грамотный специалист, всё чётко и по делу! УЗИ и анализы можно сделать и сдать на месте. Консультация по лечению и профилактике подробная. Не назначил лишних медикаментов напротив высказался о недопустимом приёме антибиотиков без серьёзных показаний. Чувствуется многолетний опыт в данной сфере, внушает уверенность, успокаивает и настраивает на положительный результат.
15 января 2021 02:29
Ксюша
Очень рада, что попала в вашу клинику. Администраторы встречают с улыбкой, помогают в решении проблем, помогут подобрать удобное время записи на приём. Анализы можно сдать в удобное время и день, результаты получить удобным способом. Особую благодарность хочется сказать медсестре процедурного кабинета Ирине Васильевне. Спасибо Вам, за ваш труд и заботу! У Вас золотые руки!
27 декабря 2020 02:49
Ксения Лефтер
Давно наблюдаюсь в Исиде, замечательные коллектив и обстановка в клинике. Врачи с большими профессионализмом и душой, персонал всегда рад прийти на помощь. Всегда приятно возращаться. Приходя к доктору Шевцову В.В., знаю, что уйду уже с решенной проблемой. Огромная благодарность ему за чуткость, понимание и заботу.
29 ноября 2020 21:36
Ann Lefter
Очень хорошая клиника и близко к дому! Всегда чисто и уютно. Была на приеме во время пандемии, отметила высокий уровень обеспечения безопасности в клинике. Отдельная благодарность врачам-стоматологам Румянцевой М. В и Паршиной М. Б! Огромная благодарность за индивидуальный подход и профессионализм!
27 ноября 2020 18:40
elenalefter0908
Спасибо что есть такая клиника! Все на высшем уровне! В данной ситуации в мире,все соблюдено. Персонал всегда улыбается и рад встречи. Врачи замечательные, грамотные. Отдельное спасибо Румянцевой МВ.
27 ноября 2020 17:24
mordvinkina93
Посещала центр Исида для сдачи анализов! Мне понравилось то, что все по предварительной записи, каждый приходит в свое время, по этому нет толкучки и очередей, как в государственных поликлиниках! В процедурной кабинете очень чисто и стерильно!! Процедурная мед стстра очень аккуратно берет кровь, что после этого ни остаться никаких следов!!! Спасибо вам за это! И отдельно спасибо девушкам администраторам, за из отзывчивостьитща то, что оправляют результаты анализов на почту!! В общем отличный центр, всем рекомендую!!!
26 ноября 2020 23:08
Дарья Калайтанова
Знакомые рекомендовали посетить здесь невролога Дергачеву В.М. У меня были проблемы с плечом. Из-за физической работы, правая рука перестала подниматься. Нисколько не пожалела, что пришла к этому доктору. Настоящий профессионал. Назначила мне инъекции и массаж. Все эти назначения в этой клинике и делала. Проблема ушла, надеюсь надолго. Также хочу сказать спасибо мед. сёстрам, которые делали инъекции и массажистке Галине. Всё замечательно.
26 ноября 2020 01:14
tatanaigosina
В клинику хожу по мере необходимости. Посещаю терапевта Валееву Е.О., офтальмолога Голубину Л.А., гинеколога Гурьянову Н.С. и сдаю анализы. Специалисты хорошие, проверенные временем. При каком-либо отклонении, назначают лечение и поправляют мое здоровье. Находиться в клинике приятно, всё четко и слаженно. Гораздо лучше, чем в районной поликлинике. Еще очень нравится чудо-бахиломашина! Ногу в нее поставила и бахил уже на ноге. Не надо наклоняться и пачкать руки.
25 ноября 2020 19:44
Дарья Воробьёва
Обратилась в клинику экстренно. У меня воспалился глаз. В тот день приём вела офтальмолог Голубина Л.А. Очень благодарна ей за оказанную помощь. Доктор внимательно выслушала, провела осмотр на аппаратах, назначила нужные капли. Рекомендованное лечение мне помогло. О клинике остались положительные воспоминания. Персонал дружелюбный и с сопереживанием отнёсся к моей проблеме. Спасибо!
25 ноября 2020 04:01
Елена Аршанова
Замечательная клиника, хорошие врачи. Наблюдаюсь у стоматолога-гигиениста Чербу Е И - провожу профилактиту раз в 6 месяцев, все просто супер, безболезненно, аккуратно, качественно.
25 ноября 2020 04:01
e.sayan
Выражаю благодарность врачу терапевту Валеевой Екатерине Олеговне!Доктор внимательный и добросовестный!Она меня расспросила,осмотрела,послушала и провела вакцинацию!Всем рекомендую!
23 ноября 2020 22:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 345 62 XX