Меню
+7 926 345 62 XX показать
Мытищи, Олимпийский проспект, 15 к4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 345 62 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Исида на Олимпийском проспекте

42
Аля Доан
Очень понравилось обслуживание! И на консультации ответили на все вопросы, спасибо огромное очень внимательное отношение
26 сентября 2020 11:09
veaceslav.arharov
хорошие врачи, видн, что толкоые. Знают толк в своей работе. Спасибо вам большое за проделанную работу
26 апреля 2019 15:47
spr.ru
Хочу поделиться впечатлением о новом враче-гинекологе к которому обратилась в клинике, Сулеймановой Д. С. Замечательный специалист и просто прекрасный человек. Все лечение и советы по существу! И что не мало важно-прямо на приеме мне пребыло предложено пройти УЗИ-диагностику! Всем рекомендую, а доктору выражаю свою благодарность и желаю профессионального роста!
25 января 2018 21:58
spr.ru
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору - терапевту Горбуновой Татьяне Ивановне за квалифицированную помощь, а также искреннюю заботу и внимание, благодаря которым мой недуг отступил, и я смогла быстро вернуться к полноценной жизни. Спасибо м, Татьяна Ивановна, за ваш профессионализм! Здоровья м и успехов в работе! Рекомендую всем такого замечательного доктора!
27 ноября 2017 14:52
spr.ru
Хочу поблагодарить эндокринолога Звереву Галину Павловну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Теперь при возникновении проблем будем обращаться только к ней, именно в вашу Исиду. Спасибо большое за такого отличного врача!
14 августа 2017 14:35
Анонимный пользователь
Хотелось бы видеть филиал вашей клиники в Москве. Рекомендую вас друзьям, но им неудобно до вас добираться.
26 июля 2017 13:09
Анонимный пользователь
Хотела бы поблагодарить Михайлову Веру Анатольевну. Честно говоря, когда она в отпуске, не знаем, что и делать. Она уже много лет наш семейный врач, всегда идём к ней, потому что очень внимательный специалист, помнит, у кого из нас какие особенности организма. Последний раз консультировались, потому что у мужа стали болеть колени. Доктор сделала назначение, неплохие мази. За неделю от проблемы и следа не осталось!
22 июля 2017 18:55
spr.ru
Здравствуйте, зовут меня Нина Викторовна, мне 67 лет. Уже около 10 лет я страдаю от резей и болей при мочеиспускании. Ранее долгое время лечилась от хронической формы пиелонефрита.  клинику Исида посоветовал обратиться сын, собственно он меня и записал на первичный приём. Обследование длилось достаточно долго, потому что не всегда удавалось выкроить время. Биопсия почек, ультразвук, назначали курсом антибиотики. Сейчас болезнь отошла, чувствую себя намного комфортнее, что в моём возрасте (при наличии множества болячек) очень приятно! Спасибо!
6 марта 2017 16:54
spr.ru
Хотелось бы отметить высокий уровень стоматологических услуг в клинике ИСИДА. наше время очень трудно найти высококвалифицированного специалиста, профессионала своего дела! И такого специалиста вы найдёте именно в клинике. Не так давно столкнулась с жуткой некомпетентностью врача стоматолога (имени называть не буду). Вместо того, чтобы для начала проанализировать жалобу и сделать осмотр, врач отправил меня на кучу рентгенов! К счастью, я решила проконсультироваться с другими врачами-стоматологами, и я обратилась именно в клинику. Там меня сразу же осмотрели и вылечили без дорогостоящих рентгенов! Теперь буду обращаться только к специалистам клиники ИСИДА).
15 октября 2016 10:37
spr.ru
У сына после выпадения молочных зубов один из коренных передних, так и не вырос до 18 лет. Решили сделать имплант, обратились в Исиду, и всё сделали в лучшем виде. Полное лечение заняло пол года. Цена приятно удивила. Спасибо им за это!
10 октября 2016 08:51
spr.ru
Давно искала хорошего стоматолога, посетила не одну клинику так была большая проблема с зубами. Мне посоветовали Исиду. Действительно, услуги качественные и доступные, я довольна.
8 сентября 2016 19:06
spr.ru
До ужаса боюсь врачей, особенно стоматологов. Муж просто потащил меня туда. итоге все было безболезненно и совсем не страшно, зато теперь спокойна за себя. Благодарна и мужу за настойчивость и врачам за профессионализм).
5 сентября 2016 19:49
spr.ru
Не одну клинику я сменил за всю свою жизнь, при том разных уровней. Исида - это первое место, в которое я уверен, что вернусь снова.
23 августа 2016 18:20
spr.ru
Хороший и современный профессорский центр, в которой действительно могут оказать квалифицированную помощь.
21 августа 2016 23:00
spr.ru
Лучшее отбеливание зубов в городе именно здесь. Прошла через печальный опыт, поэтому в этот раз выбирала место тщательно и ни капли не жалею.
7 августа 2016 23:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 345 62 XX