+7 926 345 62 XX показать
Мытищи, Олимпийский проспект, 15 к4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 345 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Исида на Олимпийском проспекте

107
Нюта Русинова
Нашла здесь наконец-то своего женского врача. Мне максимально здесь понравилось. Всем рекомендую сюда обращаться.
1 июня 2021 11:31
Алена Шейбак
Неоднократно водила сюда ребенка к офтальмологу, потому как были некоторые проблемы с глазами, но сейчас всё отлично, мы не жалуемся. Клиника хорошая, врачи тут компетентные, с детьми общаться умеют, к тому же обстановка располагает к себе, дети не...
9 февраля 2021 01:14
Юля Фирсова
Врачи замечательные, всегда борются до последнего за каждый зубик, лечат его, рекомендуют уход, всякие полоскалки. Приятно, что доктора действительно любят свою профессию. Отдельное спасибо за то, что вылечили сложный кариозный зуб.
5 февраля 2021 22:08
Тимур Мирзоев
Отличный магазин, большой выбор, но почему то я пытался заказать, но мне никто не ответил, печально. Может, кто-то знает работает магазин или нет.
24 января 2021 16:19
ksuschka75
Пашкевич Сергей Владимирович - грамотный специалист, всё чётко и по делу! УЗИ и анализы можно сделать и сдать на месте. Консультация по лечению и профилактике подробная. Не назначил лишних медикаментов напротив высказался о недопустимом приёме антибиотиков без серьёзных показаний. Чувствуется многолетний опыт в данной сфере, внушает уверенность, успокаивает и настраивает на положительный результат.
15 января 2021 02:29
Ксюша
Очень рада, что попала в вашу клинику. Администраторы встречают с улыбкой, помогают в решении проблем, помогут подобрать удобное время записи на приём. Анализы можно сдать в удобное время и день, результаты получить удобным способом. Особую благодарность хочется сказать медсестре процедурного кабинета Ирине Васильевне. Спасибо Вам, за ваш труд и заботу! У Вас золотые руки!
27 декабря 2020 02:49
Анна
Долгое время боролась с проблемной кожей, посетила много врачей и клиник, выслушала много рекомендаций, но ничего не помогало. По совету знакомой пошла в клинику «Исида», к врачу Шевалдовой Кристине Олеговне и наконец, благодаря её лечению, моя кожа стала лучше и начала восстанавливаться. Спасибо таким врачам! Сама клиника тоже понравилась, хорошие девочки на ресепшене, всё чисто и стерильно. Буду рекомендовать друзьям!
22 декабря 2020 15:35
Арсений
Добрый вечер! Всегда хотел попробовать сходить в частную клинику и сравнить сервис с государственной. Появилась возможность, т.к. подошла очередь планового осмотра у стоматолога. Нашел "Исиду" на Олимпийском, сходил к терапевту и да, господа, разница есть) Начиная от отношения персонала и врача к вам, заканчивая количеством оборудования, которого в "Исиде" было ооочень много! До сих пор под впечатлением)
21 декабря 2020 22:40
Анастасия
Доктор самый наилучший, очень внимательный, аккуратный, чувствуется, что она профессионал своего дела, хороший и знающий специалист. С врачом приятно было общаться и говорить, я еще раз записалась к ней на прием! Побольше бы нам таких докторов и у нас в России болезней бы не было. Врач мне сразу сделала обследование, предварительно сказала, что думает, потом взяла анализы, все проверила и анализ подтвердил ее слова, у доктора было очень вежливое и приятное обращение ко мне. Я очень рада, что у нас есть такие врачи!
18 декабря 2020 20:59
Марина
Обращалась в клинику, чтобы сдать анализы. Список анализов, которые мне необходимо было сдать, был длинный. Когда я пришла в клинику, меня встретила администратор, очень приятная и симпатичная девушка, но главное, что она быстро и грамотно просчитала стоимость анализов, также быстро оформила договор. Когда тебя приветливо встречают появляется хорошее настроение и доверие к клинике. Быстро сдала анализы, медсестра хорошо и безболезненно взяла кровь из вены. Общие впечатления от клиники хорошие. В дальнейшем, если понадобится, буду обращаться в клинику «Исида».
18 декабря 2020 13:19
Ксюша
Не могу не оставить свой положительный отзыв о работе коллектива стоматологического центра «Исида «!Хотела бы выразить огромную благодарность за их чуткость, лёгкость в общении и бесспорный профессионализм.Все стоматологические вмешательства со мной проходили абсолютно безболезненно, быстро и качественно.Смело могу сказать, что нашла свою стоматологическую клинику!Была на приеме у врача Румянцевой Марии Валерьевны и Титовой Натальи Васильевны.
10 декабря 2020 11:28
Игорь
Огромная благодарность Екатерине Олеговне за высочайшие профессиональные качества и доброе отношение к своим пациентам. Весной 2020г. спасла мою маму (80 лет) от тяжелой пневмонии. В ноябре – декабре 2020г. доктор помогла моей маме и мне пережить ковид. Низкий поклон, здоровья и счастья Вам, Екатерина Олеговна, берегите себя, Вы нужны нам. С уважением, Игорь Ш.
9 декабря 2020 11:25
Ксения Лефтер
Давно наблюдаюсь в Исиде, замечательные коллектив и обстановка в клинике. Врачи с большими профессионализмом и душой, персонал всегда рад прийти на помощь. Всегда приятно возращаться. Приходя к доктору Шевцову В.В., знаю, что уйду уже с решенной проблемой. Огромная благодарность ему за чуткость, понимание и заботу.
29 ноября 2020 21:36
Андрей
Достоинства Уютная клиника. Приветливые администраторы, компетентные врачи ! Наблюдаюсь много лет вместе с женой и детьми . Жена проходила многих врачей во время беременности. Очень осталась довольна . Детей тоже приводили к специалистам , делали узи . Все очень понравилось!
29 ноября 2020 17:57
Иванов андрей
Достоинства Все очень понравилось Недостатки Нет Комментарий Светлана Николаевна Осенью обратился к дерматологу Кочетковой С А., чуткий и внимательный специалист. Рассказала все доступным языком. Лечение помогло. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники.
28 ноября 2020 14:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 345 62 XX